注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weiweiweimanhua的博客

喜欢漫画的朋友来看看吧!

 
 
 

日志

 
 

13年3月微漫画风云榜top10 《爱情公寓》强势突入  

2013-03-10 08:53:28|  分类: 微漫画动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1. 又是一年春来到!随着气温回暖,新浪微漫画风云榜也恢复了勃勃生机,不但夏达姐姐的《长歌行》在领衔微漫画焦点模式之后重归榜单,更有生力军——有趣岛出品的《爱情公寓》漫画版强势突入!实在是可喜可贺,可喜可贺!

     

    2月微漫画风云榜TOP10榜单

    1.   《菊花笑典》菊花笑典                            笑到菊花都泻了

    2.   《超有病》孙渣                                      水查子博士的福利研究院

    3.   《2-13公寓》眠狼华福饼                             快看!基情公寓!

    4.   《跟我一起去欺负小恐龙》达哩嗝达            呆萌小恐龙被欺负的日常

    5.   《那年那兔那些事(下)》逆光飞行                 跟真实历史完全无关!!

    6.   《血族传说》砚七                                        软妹与吸血骚年们

    7.   《love song》打酱油的Nagy                         甜蜜苦涩的禁忌之恋

    8.   《萌尽的萌娘》萌尽                                     电子设备拟人

    9.   《长歌行》夏达                                            夏达超越自我之作

    10.  《爱情公寓漫画版》有趣岛                          爆笑爱情公寓漫画版出现啦!

     

    No.1 《菊花笑典》

    作品简介:论菊花是怎样泻掉的,看节操是如何掉光的!

    活动新闻图片2013年3月8日 09:59:50-1

    点评:不论寒冷的冬季还是温暖的春天,《菊花笑典》始终牢牢占据着风云榜的榜首,果然简单粗暴也是美啊!套用周杰伦《菊花台》的歌词:这个月,菊花依旧“灿烂地烧”!

    作品阅读:http://manhua.weibo.com/c/1506

    No.2 《超有病》

    作品简介:有病的是读者还是作者?傻傻分不清楚~

    活动新闻图片2013年3月8日 09:59:50-2

    点评:盼星星盼月亮,终于盼到孙渣主席更新《勇者传说2》!之前是谁说这货完结了的!(看官:不就是你吗?)比以往更加出神入化的重复格使用,比之前剧情中还苦逼的年轻(未来)勇者!这个悲催的主角到底神马时候才能成为故事开始时被女仆环绕着叫“主人”的大人物捏?

    作品阅读:http://manhua.weibo.com/c/22101

    No.3《2-13公寓》

    简介:五男一女三萌宠,基情公寓213!

    活动新闻图片2013年3月8日 09:59:50-3

    点评:画风美呀萌宠萌,人气第一是医生,腐女围观众CP,基情满点排名升!

    作品阅读:http://manhua.weibo.com/c/31403

    No.4《跟我一起去欺负小恐龙》

    作品简介:乖,简介什么的都无视掉吧,听作者大大的话:收藏漫画随时知道作者神马时候更新!!!!!!!

    活动新闻图片2013年3月8日 09:59:50-4

    点评:我有一只小恐龙呀我每天都要骑,不但要骑没事的时候还要去调戏。我打劫小恐龙的糖豆心中多欢喜,小恐龙你呀必须永远和我在一起!——这是小恐龙的朋友,傲娇小小恐龙的心声哦!

    作品阅读:http://manhua.weibo.com/c/36065

    N0.5《那年那兔那些事(下)》

    作品简介:腹黑兔大战傻贼鹰和历史什么的完全没有关系~

    活动新闻图片2013年3月8日 09:59:50-5

    点评:要萌点有萌点,要内涵有内涵,种花家兔子一步一个脚印的艰难历程,值得你花上一点时间去读一读!

    作品阅读:http://manhua.weibo.com/c/2538

    No.6《血族传说》

    作品简介:天哪!地球毁灭了!谁干的?……好吧这不重要,重要的是,人类最后的少女如何在异星艰难地生存下去——请不要误会,这不是苦逼励志剧,而是轻喜剧来着……

    活动新闻图片2013年3月8日 09:59:50-6

    点评:华丽的,妖孽的,腹黑的男主角,饭桌……哦不梵卓大人终于出场啦!虽然到目前为止还只露了半张脸,但是,相信下一次大家就可以膜拜到大人的真相啦!

    作品阅读:http://manhua.weibo.com/c/34381

    No.7《love song》

    作品简介:小受见小受,眼泪哗哗流。

    活动新闻图片2013年3月8日 09:59:50-7

    点评:两只美少年小受相遇之后迅速培养起真挚的革命友情,在一首首美妙情歌BGM的陪伴下,寻找着今生的真爱。

    作品阅读:http://manhua.weibo.com/c/29024

    N0.8《萌尽的萌娘》

    作品简介:宅男也有春天!虽然是YY出来的……

    活动新闻图片2013年3月8日 09:59:50-8

    点评:万般皆下品,唯有软妹高!如果没有软妹怎么办,那就,那就自己想像几个呗!~鼠标娘,主板娘,后宫三千佳丽;空调娘,耳机娘,时时等你恩宠~

    作品阅读:http://manhua.weibo.com/c/31458

     N0.9 《长歌行》

    作品简介:夏达自我超越之作。

    活动新闻图片2013年3月8日 09:59:50-9

    点评:每一次更新都有惊喜,每一话内容都有秘密,美女漫画家夏达用她的画笔为大家描绘了一部精彩的“公主复仇记”。

    作品阅读:http://manhua.weibo.com/c/809

    N0.10 《爱情公寓漫画版》

    作品简介:在这栋爱情公寓里,每天都发生着看似平常却又乐趣十足的故事。

    活动新闻图片2013年3月8日 09:59:50-10

    点评:以可爱的Q版的人物,巧妙地表现出了《爱情公寓》原版故事的剧情,每个角色都塑造的有血有肉,嗯,爱情公寓什么的果然最喜欢了呀!

    作品阅读:http://manhua.weibo.com/c/39874

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017