注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weiweiweimanhua的博客

喜欢漫画的朋友来看看吧!

 
 
 

日志

 
 

夏达大作《长歌行》领衔微漫画“焦点模式”!  

2013-03-03 20:38:16|  分类: 微漫画动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.   爱看漫画的你,是否觉得在微博阅读漫画时,字迹太小画面不够清晰?又或是以手机阅读时因受屏幕大小受限而不能尽兴?现在,新浪微漫画推出“焦点阅读”模式,轻松解决你的烦恼,带来全新的阅读享受!

    活动新闻图片1361865881-1

      微漫画播放器“焦点模式”隆重上线!这是一种逐格播放的漫画阅读方式,特别适合在手机或比较小的显示器上阅读漫画,用户只需轻轻点击触摸屏或鼠标,即可依次浏览当前页面的每一格漫画内容,大大提高了阅读的清晰性和连贯性。

       为使广大粉丝更加直观地体会到焦点模式的强大与便利,微漫画特将著名漫画家夏达的大作《长歌行》进行连续三次重磅更新,并以焦点模式为您打造阅读新感受!

      《长歌行》阅读地址:http://e.weibo.com/2477971432/zkPcVzbHk

    PC版焦点模式示意图 

    活动新闻图片1361865881-2

     活动新闻图片1361865881-3手机版“焦点模式”示意图:

  1. 活动新闻图片1361865881-4

    原本的一页内容 

     活动新闻图片1361865881-5

    活动新闻图片1361865881-6

    以焦点模式阅读漫画时的效果 

    此外,微漫画也为各位作者提供了焦点模式上传工具,欢迎大家都来尝试一下这个实用又有趣的功能哦! 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017