注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weiweiweimanhua的博客

喜欢漫画的朋友来看看吧!

 
 
 

日志

 
 

腐女半边天!《Love Song》获微漫画年度最佳少女漫画奖  

2013-04-01 19:28:23|  分类: 微漫画动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动新闻图片1364363452-1

新浪微漫画激励计划年度最佳少女漫画出炉,耽美漫《Love Song》获 “最受欢迎奖”!漫画讲述了两只情路坎坷的美少年在遇到对方之后彼此治愈的故事!附带妖孽攻及人格分裂攻各一只!画风纤细唯美,角色秀色可餐,光看画面就能令人连下三碗饭,于是轻松斩获大奖!同时,这部作品也获得了本次年度大奖的“最佳新人奖”哦~在《Love Song》的书评区不时看到有人哀嚎“作者大大求更新!”亲,想作者更新就充值成为微漫画VIP然后拿催更票砸她吧!

活动新闻图片1364363452-2

活动新闻图片1364363452-3

微漫画年度大奖最受欢迎少女漫画《Love Song》圣诞贺图

活动新闻图片1364363452-4

微漫画年度大奖最受欢迎少女漫画《Love Song》角色图片

活动新闻图片1364363452-5

微漫画年度大奖最受欢迎少女漫画《Love Song》角色图 

激动人心的“最受欢迎奖”之后,再来看看微漫画年度大奖少女漫画部门“卓越贡献奖”得主——夏达自我超越之作《长歌行》吧!

活动新闻图片1364363452-6

《长歌行》海报

这部作品自2011年2月起开始在《漫友》杂志连载,首回推出的“夏达《长歌行》专刊”掀起热销风暴,上市不久即一刊难求。同年7月,《长歌行》开始在日本集英社的《Ultra Jump》杂志上与日本各漫画大师们同刊连载。2012年2月,《长歌行》单行本第1册上市,短短一个月时间销量便突破50万。到目前为止,《长歌行》已推出中文单行本3卷,日文单行本2卷,并在中日两国杂志上持续同步连载中。 

活动新闻图片1364363452-7

《长歌行》漫画图片

著名漫画家姚非拉评价《长歌行》说,这是一部“极有野心”的作品。画面精美,故事架构错综复杂气势恢宏,毫无少女漫画常见的小家碧玉之感,这样不可多得的佳作获得少女漫画部门的“卓越贡献奖”,也就是理解当然的事情啦! 

活动新闻图片1364363452-8

《长歌行》日版封面

在本次微漫画年度大奖中,少女漫画部门的参赛作品质量均非常出色,评奖投票数额极为可观,可以看出少女漫画在微漫画粉丝们心中拥有着不可动摇的地位,欢迎有更多少女漫画作者进驻微漫画,说不定下一位获奖者就是你哦!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017