注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weiweiweimanhua的博客

喜欢漫画的朋友来看看吧!

 
 
 

日志

 
 

另类爆笑!《过期猫粮作品集》荣膺微漫画年度最佳幽默漫画  

2013-04-01 19:32:32|  分类: 微漫画动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动新闻图片1364363964-1

亲,今天你笑了吗?没有?那就快来看新浪微漫画年度最佳幽默漫画《过期猫粮作品集》吧,一定能令你忘却忧愁重拾笑颜!俗话说,笑一笑,十年少哦!

活动新闻图片1364363964-2

在快节奏且压力日渐增大的现代社会,人们需要简捷实用的解压方法,方便在手机等移动设备上阅读的“邪恶”小漫画便应运而生。《过期猫粮作品集》就是这类漫画的个中翘楚,别具一格的搞笑方式,不落俗套、直逼眼球的画面,天马行空的想象力,内涵到令人喷饭的剧情,汇集在一起便成了这部超人气另类爆笑漫画。俗话说,笑一笑,十年少,如此减压利器,你,值得拥有哦!

 活动新闻图片1364363964-3

论菊花如何泻掉!看节操如何掉光!超人气搞笑小漫画《菊花笑典》荣获本次大奖幽默漫画部门的卓越贡献奖。此漫画紧追流行,带有成人式幽默,把握社会热点又有点小邪恶,日日更新堪称微漫画“更新劳模”,还有比这更卓越的贡献吗?

活动新闻图片1364363964-4

 活动新闻图片1364363964-5

幽默小漫画例来是微漫画的重头戏之一,因此本部门大奖的厮杀也格外激烈,《过期猫粮作品集》能在强敌环伺之下杀出一条血路拔得头筹实属不易,也希望这部作品能够为更多人带来轻松和欢笑,因为,能令大家笑出来就是微漫画最大的快乐哦~!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017