注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weiweiweimanhua的博客

喜欢漫画的朋友来看看吧!

 
 
 

日志

 
 

携手并进!漫友文化获微漫画2012年度最佳合作机构奖  

2013-05-05 16:59:38|  分类: 微漫画动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪漫画2012年度最佳合作机构奖单出炉!一直以来与微漫画都保持深度合作关系的“漫友文化”当之无愧获此大奖!

活动新闻图片1367113360-1

新浪微漫画年度大赏获奖信息:http://manhua.weibo.com/act/prize_list#top0

微漫画也能阅读正版“漫友”作品啦!漫友文化作为微漫画的亲密伙伴,在微漫画平台建有精心打造的“漫友专区”,二十部漫友旗下精品让你一次看个够!介绍漫友 作品的专题页面,详尽的资料、有趣的花絮令人目不暇接!而且还有只要看看漫画就可以获得漫友名家签名书的究极福利活动哦!

在微漫画与漫友文化的合作过程中,漫友用旗下数百种畅销漫画及相关周边吸引粉丝们的眼球,微漫画则发挥微博传播速度快、覆盖面广的优势,大大增加了作品的传播力度,精彩的漫画内容与高超的推广手段相辅相成,如此科学的合作方式对双方来说乃是天造地设、天作之合!

以过去一年的合作为基础,在新的一年中,微漫画和漫友必将能够达成更加深入亲密的关系,双方携手并进,开创更加辉煌美好的漫画新天地!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017