注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weiweiweimanhua的博客

喜欢漫画的朋友来看看吧!

 
 
 

日志

 
 

双料优胜!《Love Song》获微漫画年度最佳新人奖!  

2013-05-05 17:38:35|  分类: 微漫画动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪微漫画激励大赏年度最佳新人奖揭晓!作品《Love Song》双喜临门,继“最受欢迎少女漫画”之后,又斩获“最佳新人奖”!

《Love Song》:http://manhua.weibo.com/c/29024

活动新闻图片2013年4月12日 16:17:59-1

《Love Song》讲述两只美少年小受携手奔跑在坎坷情路上的故事,附送超美型优质攻君两只!作者 @打酱油的nagy是学生漫画家一枚,曾创作过《大暑》、《走在雪上》等短篇漫画作品,她画风清丽纤细,作品画面淡雅秀逸极为讨喜。

活动新闻图片2013年4月12日 16:17:59-2

《Love Song》是nagy的第一部长篇连载漫画,作品一上线便吸引了大票粉丝,目前在微漫画点击已突破千万大关,无数死忠常驻书评区刷屏催更中!PS:催更的最好方法就是拿微漫画VIP赠送的月票和催更票砸作者哦,一般人我不告诉他!

nagy凭借《Love Song》连捧两项大奖,堪称微漫画年度大奖的最大赢家!在此恭喜获奖者,新的年度还请继续加油哦!

 活动新闻图片2013年4月12日 16:17:59-3

新浪微漫画年度大赏获奖信息:http://manhua.weibo.com/act/prize_list#top0

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017